AvRiL-LaVaGeN

JŭSt I WaNt ýoŭ ALL IN mY PŮЙҚ WoRLd
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقه تحضير الباستا الايطاليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maryoOom
مشــرفة قسم ال GiRLz and BoYs Emo
مشــرفة قسم ال GiRLz and BoYs Emo


عدد المساهمات : 69
نقاط : 141
تاريخ التسجيل : 17/08/2009

مُساهمةموضوع: طريقه تحضير الباستا الايطاليه   الثلاثاء أغسطس 18, 2009 7:03 am

طريقة تحضير الباستا الايطالية







المقادير:صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة

2 كوسة مقطعة حلقات

2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه

كمية من البروكلي

2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر

فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا

علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور

زيت

فلفل اسود

مكرونة اسباجيتي او باستا

قطعتين ماجي

صوص الطماطم:

3 حبات طماطم صغيرة

ملعقة صغيرة معجون طماطم

فنجانين قهوة ماء

قطعة واحده ماجي

شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)

فلفل حار أخضر او احمر

صلصة البشميل :8 ملاعق اكل حليب بودر

4 كاسات كبيرة ماء

4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات

1 جبن سليس ( شريحه )

شوية ملح

ملعقة صغيرة زبد

الطريقة :

اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط

الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه

ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين

و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي

المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا

ثالثا نبدأ بعمل الباستا

توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى

رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال

تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار

و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما

بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد

و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على

الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم

تضاف المكرونة و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على

نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق

و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا

لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق

ثم تقدم في صحن التقديم

و بالهنا و العافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
EMO G!RL



عدد المساهمات : 20
نقاط : 56
تاريخ التسجيل : 16/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقه تحضير الباستا الايطاليه   الأربعاء أغسطس 19, 2009 3:37 am

وااااااااااااي فن يسلموو على الموضوع Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
PUNK G!RL
Admin
Admin


عدد المساهمات : 154
نقاط : 288
تاريخ التسجيل : 12/08/2009
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: طريقه تحضير الباستا الايطاليه   الأربعاء أغسطس 19, 2009 7:05 am

yumy tslmeeeen fdaytach
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://avril-star-30.ahlamontada.net
maryoOom
مشــرفة قسم ال GiRLz and BoYs Emo
مشــرفة قسم ال GiRLz and BoYs Emo


عدد المساهمات : 69
نقاط : 141
تاريخ التسجيل : 17/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقه تحضير الباستا الايطاليه   الخميس أغسطس 20, 2009 6:05 am

الله يسلمكم جيكوها عاد صيرو ايطاليين يوم واحد tongue
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه تحضير الباستا الايطاليه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
AvRiL-LaVaGeN :: x~★girls★~x :: .++.. المطــ KiTcHeN ــــبخ..++.-
انتقل الى: