AvRiL-LaVaGeN
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

AvRiL-LaVaGeN

JŭSt I WaNt ýoŭ ALL IN mY PŮЙҚ WoRLd
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقه تحضير الباستا الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
maryoOom
مشــرفة قسم ال GiRLz and BoYs Emo
مشــرفة قسم ال GiRLz and BoYs Emo
maryoOom


عدد المساهمات : 69
نقاط : 141
تاريخ التسجيل : 17/08/2009

طريقه تحضير الباستا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه تحضير الباستا الايطاليه   طريقه تحضير الباستا الايطاليه Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2009 7:03 am

طريقة تحضير الباستا الايطالية



طريقه تحضير الباستا الايطاليه Rm01pasta-italiana-i-posters



المقادير:صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة

2 كوسة مقطعة حلقات

2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه

كمية من البروكلي

2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر

فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا

علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور

زيت

فلفل اسود

مكرونة اسباجيتي او باستا

قطعتين ماجي

صوص الطماطم:

3 حبات طماطم صغيرة

ملعقة صغيرة معجون طماطم

فنجانين قهوة ماء

قطعة واحده ماجي

شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)

فلفل حار أخضر او احمر

صلصة البشميل :8 ملاعق اكل حليب بودر

4 كاسات كبيرة ماء

4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات

1 جبن سليس ( شريحه )

شوية ملح

ملعقة صغيرة زبد

الطريقة :

اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط

الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه

ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين

و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي

المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا

ثالثا نبدأ بعمل الباستا

توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى

رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال

تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار

و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما

بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد

و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على

الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم

تضاف المكرونة و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على

نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق

و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا

لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق

ثم تقدم في صحن التقديم

و بالهنا و العافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EMO G!RL

EMO G!RL


عدد المساهمات : 20
نقاط : 56
تاريخ التسجيل : 16/08/2009

طريقه تحضير الباستا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه تحضير الباستا الايطاليه   طريقه تحضير الباستا الايطاليه Emptyالأربعاء أغسطس 19, 2009 3:37 am

وااااااااااااي فن يسلموو على الموضوع Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
PUNK G!RL
Admin
Admin
PUNK G!RL


عدد المساهمات : 154
نقاط : 288
تاريخ التسجيل : 12/08/2009
العمر : 32

طريقه تحضير الباستا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه تحضير الباستا الايطاليه   طريقه تحضير الباستا الايطاليه Emptyالأربعاء أغسطس 19, 2009 7:05 am

yumy tslmeeeen fdaytach
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://avril-star-30.ahlamontada.net
maryoOom
مشــرفة قسم ال GiRLz and BoYs Emo
مشــرفة قسم ال GiRLz and BoYs Emo
maryoOom


عدد المساهمات : 69
نقاط : 141
تاريخ التسجيل : 17/08/2009

طريقه تحضير الباستا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه تحضير الباستا الايطاليه   طريقه تحضير الباستا الايطاليه Emptyالخميس أغسطس 20, 2009 6:05 am

الله يسلمكم جيكوها عاد صيرو ايطاليين يوم واحد tongue
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه تحضير الباستا الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه تحضير باستا الدجاج
» طريقه عمل ورق عنب بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
AvRiL-LaVaGeN :: x~★girls★~x :: .++.. المطــ KiTcHeN ــــبخ..++.-
انتقل الى: